CUCINA IN EVOLUZIONE


Gusta il profumo e la freschezza delle materie prime

MENÙ

PIATTI GOURMET

La nostra cucina moderna a km 0 si distingue per l'attenzione ai dettagli e per la costante ricerca di nuove combinazioni di sapori e di ingredienti, sempre nel rispetto delle tradizioni locali e della qualità degli alimenti. I nostri piatti sono nascono con l'idea di valorizzare i prodotti del territorio, fornendo un'esperienza culinaria autentica e sana che celebra la storia e la cultura della nostra terra attraverso il cibo. Uniamo sapientemente ingredienti tipici con tecniche di cucina innovative, dando vita a piatti dal sapore unico e originale.

Piatti di terra


Tra le nostre proposte potrai trovare antipasti di carne come tartare di fassona, primi classici come la carbonara ma anche piatti di selvaggina come i tagliolini al ragù di cinghiale e l'anatra cotta a bassa temperatura.

Piatti di mare


Il nostro ristorante è il luogo ideale per assaporare piatti di mare prelibati. Proponiamo crudi di mare, piatti cotti e marinati e, tra le nostre specialità, spiccano eccellenti primi piatti con rana pescatrice, alici del cantabrico, tartare di gambero rosso e molto altro.

Prodotti da forno


Siamo orgogliosi di offrire prodotti da forno artigianali, tra cui pane, focaccia e crackers. Tutti i nostri ingredienti sono freschi e di alta qualità, per garantire sempre il massimo gusto. Abbiamo anche opzioni senza glutine per soddisfare le esigenze di tutti i nostri clienti. 

Dolci artigianali


Anche la nostra carta dei dolci è vasta e ricca di delizie irresistibili come il tartufo nero, le mille foglie con chantilly, il soufflé al cioccolato all'arancia, il cornecciotto di frolla rum e pere e molto altro ancora.

MENù DEGUSTAZIONE

Vi offriamo la possibilità di creare un personale percorso degustazione in base ai vostri gusti, scegliendo i piatti che preferite dalla carta oppure affidandovi allo Chef per un viaggio insolito con qualche sorpresa fuori menù.


Vino e bevande escluse.

MENU PREZZO
4 piatti e 1 dessert € 40
5 piatti e 1 dessert € 45
6 piatti e 1 dessert € 50
coperto e selezione di pane home made € 3

UN AMBIENTE SICURO E ACCOGLIENTE

RISTORANTE CERTIFICATO AIC

Il nostro ristorante si impegna a offrire un'ampia scelta di piatti senza glutine e a garantire la loro preparazione in una cucina dedicata, evitando qualsiasi tipo di contaminazione con alimenti che contengono glutine. Inoltre, il personale è adeguatamente formato sulla gestione della celiachia e in grado di rispondere alle esigenze dei clienti con questa patologia, garantendo una corretta informazione sulle pietanze servite. 

PRODOTTI A KM 0


Il nostro ristorante è orgoglioso di presentare una cucina gourmet preparata con ingredienti a km 0. Abbiamo scelto di rispettare la tradizione culinaria locale e di creare un menù di cucina contemporanea che rispecchi fedelmente la qualità del nostro territorio. Utilizziamo ingredienti freschi e di qualità, selezionati con attenzione direttamente dalle aziende agricole locali. Il risultato è una gustosa esperienza culinaria che non solo soddisfa i gusti dei palati più raffinati, ma che contribuisce anche alla promozione della nostra cultura enogastronomica.

decoro logo

VIENI A GUSTARE I NOSTRI PIATTI

Creiamo piatti innovativi con ingredienti freschi e soddisfiamo anche i palati più esigenti!

PRENOTA ORA
Share by: